Заманчиво, чёрт побери! В сети обсуждают желание Чорновол обменять себя на пленных в РФ

Вчера кандидат в народные депутаты от партии “Европейская солидарность” Татьяна Чорновол обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с призывом обменять ее на военнопленных украинских моряков и Олега Сенцова.

Такое заявление нардеп сделала после того, как президент Владимир Зеленский высказался за обмен бывших политиков на военнопленных.

“Если ты говоришь, что поменять на пленников – меняй! Я готова. Я думаю, что за меня много дадут. Пленных моряков, Сенцова, он уже достаточно отсидел, я готова занять его место. Делай это, давай, делай что-то”, – заявила она в эфире телеканала Эспрессо, а потом добавила на своей странице в Facebook, что в РФ на неё есть уголовное дело.

 

На фоне заявления закрадывается мысль, что бывший президент, политсилу которого на данный момент представляет Чорновол, дал ей указание не сходить с первых страниц СМИ до дня выборов 21 июля. И Чорновол это делает в силу своих интеллекта и фантазии, по последним заявлениям, очевидно ограниченым. Дело даже не в последних высказываниях нардепа (на днях она заявила ещё и о возможной коалиции “ЕС” с “Оппоблоком” и “ОПЗЖ”, – ред.), в Украине вообще осталось очень мало людей, которые не сомневаются в адекватности Чорновол. Но не бывший “гарант” Порошенко, по спискам которого она балотитуется, правда на “непроходном” 27 месте.

Но вернёмся к вопросу, как пользователи сети отреагировали на заявление Чорновол об обмене её на украинских пленных.

Бывший нардеп от “Партии регионов”, олигарх-миллиардер Александр Онищенко настаивает на том, что Чорновол – психически не здоровый человек.

Другие же, как Стефания Лозинская, уверены, что Чорновол ничего не стоит.

Клавдия Шульженко готова обменять всех дармоедов.

Блогер Сергей Наумович считает предложение Чорновол заманчивым.

Блогер Степан Стецько считает, что Чорновол задумалась о своём будущем.

А нардеп Семен Семенченко считает, что Чорновол нужна РФ на территории Украины для дестабилизации.

Над словами Чорновол шутят даже журналисты, называя её обмен “хорошим вариантом”.

Напомним, 10 июля, кандидат Чорновол выступила с громким заявлением о том, партия “ЕС” Порошенка готова на коалицию в будущем парламенте с “Оппоблоком” или с “ОПЗЖ”. Сеть не на шутку взбудоражило такое заявление нардепа.

Также в сети обсуждали заявление Зеленского о расширении закона о люстрации.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...