В России пьяный мужчина устроил стрельбу, а затем покончил с собой

В РФ мужчина устроил расстрел, а потом покончил с собой.

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения расстрелял соседей, у которых пряталась его жена, а затем убил жену и покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Республике Башкортостан, – пишут УНН.

“Ночью 13 января 2019 года в городе Учалы местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей супругой, которая, опасаясь за свою жизнь, убежала домой к соседям. Злоумышленник, вооружившись ружьем, преследуя ее, ранил соседа и убил его супругу, после чего, также ранил второго соседа, который от полученного ранения скончался в больнице. Впоследствии мужчина убил свою супругу и свел счеты с жизнью”, – пишет пресс-служба ведомства.

По данным СК, Следственный отдел по городу Учалы возбудил уголовное дело в отношении местного жителя по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. “а” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В настоящее время проводится осмотр мест происшествий, допрашиваются очевидцы, назначен ряд экспертных исследований, устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений.

Напомним, на Донбассе ранен украинский солдат.

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...