На Донбассе ранен украинский солдат

ООС: вражескими обстрелами ранен украинский военнослужащий.

Представители незаконных вооруженных формирований десять раз обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий ВСУ получили ранения, – пишут УНН.

“В течение текущих суток, в период с 00:00 до 18:00, противник десять раз обстрелял позиции наших войск”, – говорится в сообщении.

Так, по данным штаба, в полосе действий оперативно-тактической группировки “Восток” боевики дважды открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия по позициям в районе населенного пункта Красногоровка, дважды из гранатометов и стрелкового оружия – вблизи города Авдеевка, трижды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Пески, гранатометов и стрелкового оружия – вблизи поселка Лебединское.

А в полосе действия оперативно-тактической группировки “Север” НЗФ обстреляли позиции украинских военнослужащих из гранатометов в районе населенного пункта Новгородское, с БМП-2, крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Новотошковское.

Как сообщили в штабе, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий ООС получил ранение.

“Несмотря на ухудшение погодных условий, украинские военные продолжают надежно контролировать действия противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных”, – заверили в ООС.

Напомним, раненым украинским морякам в РФ не дают медикаментов.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...