10.5 C
Kyiv
П’ятниця, 29 Березня, 2024

В команде Зеленского рассказали, кого они считают самым эффективным министром

Одним из самых эффективных министров в действующем правительстве в команде новоизбранного президента Владимира Зеленского считают министра внутренних дел Арсена Авакова.

Такой ответ друг и бизнес-партнер Зеленского Борис Шефир дал на вопрос “Кого из команды Порошенко вы считаете самым эффективным и готовы с ним работать”, – сообщает ZN.

“Нам понравилось, что происходило с полицией. Когда мы встретились с Арсеном Борисовичем (Аваковым), он нам прямо сказал: “Я вообще не за вас, но буду делать все, чтобы выборы прошли честно и открыто. … Он сказал жестко, зато откровенно. С тех пор он всегда говорил, что его задача — соблюсти законность”, – сказал Шефир.

При этом он удивился ремарке, что Аваков не принадлежит к команде Порошенко, не симпатизировал ему и в хороших отношениях с Коломойским.

“Серьезно? Я не знал. Мне кажется, он о нем [Коломойском] иронично отзывается. В большой политике дружба ситуативная”, – добавил представитель команды Зеленского.

Что же касается будущих назначений на должности, то Шефир заявил, что пока команда рассматривает кандидатуры и резюме, но на собеседование пока никого не приглашали.

“Что мы можем сделать сейчас? Поменять губернаторов, назначить замов, МИД, Генштаб — и все. Вот сейчас эти кандидатуры рассматриваются, проходят информационную безопасность. … Стадии собеседований еще не было”, – сказал он.

Напомним, в понедельник, 6 мая, новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с раввинами крупнейших украинских городов.

Кроме того, ранее на встрече Владимира Зеленского со спикером Верховной Рады и лидерами парламентских фракций, политикам не удалось достичь договоренности по дате инауграции нового президента Украины.

Также Зеленский заявил, что его команда готовит ответ на решение президента России Владимира Путина об упрощении выдачи паспортов РФ для жителей неподконтрольного Донбасса.

41 КОМЕНТАРІ

  1. Это Человек новой формации!!! Я знаю немного больше, чем другие… Этот профессионал нужен нам!!! И он ничем не похож на всех из команды Порошенко!!! Он очен толковый и привильный!!!

  2. Корупційно-Злочинні СХЕМИ працівників Макарівської РДА – Правоохоронців Макарівщини та Соснівської сільської ради
    Як в Україні працюють СЛІДЧІ та СУДИ (задача щоб постійно не було жодних доказів)
    З 2008року до цього часу 2019року постійно не законно Підривають-Переробляють граніт але у СЛІДЧИХ постійно немає доказів а “по підробленим документами” СУДИ присужують що працюють законно. ( підробка документів, проведення Інспекціями Екології – Держпродспоживслу та інші підставних-фіктивних перевірок, залякування людей щоб мовчали і тд.) Коруційно-Злочинні схеми майже на всіх рівнях влади.
    ВІДЕО Розслідування від ЦРУ не законний видобуток та переробка граніту в селі Соснівка на Київщині ➡️ https://youtu.be/jSMgNs1cWxQ
    ВІДЕО 1+1 ТСН не законний видобуток та переробка граніту в селі Соснівка на Київщині ➡️ https://youtu.be/3iYvy-gsGw8
    Рейдерським шляхом захопивши “Соснівський Державний гранітний кар’єр” представники ТОВ «Енергетична група» у вигляді своєї філії «Соснівський гранітний кар’єр», надаючи фіктивні документи про оренду території. Варто зазначити, що договір оренди території з Соснівською сільською радою так і не було заключено.
    Оренди з Соснівкою сільською радою немає, дозволу на видобуток та переробку граніту на території Соснівської сільської ради – немає, як і дозволу від Державної служби гірничого нагляду та промислової безпеки України.
    ( підробивши документи території кар’єру що не відповідають дійсності по підробленим документам прикриваються людьми яких звозять з всюди та придставляючи як ніби місцеві жителі села Соснівка )
    Щоб приховувати незаконну діяльність зазвичай працюють в НОЧІ.
    Соснівський гранітний кар’єр відкрито з 1954-року тоді було проведено геологію та експертизу надр та дано ліцензію на 50-років. Кар’єр мав бути закритий ще в 2004-2005році.
    Національна Поліція України “УБОЗ” -> “не законний Соснівський гранітний кар’єр” ⬇️ http://old.npu.gov.ua/mvs/control/kyivska/uk/publish/article/134225;jsessionid=A39AAD0F1CA47D01BE85F5F5C1ACC5AE
    “Якби звернення Соснівського голови до нардепа Сольвара” все для того щоб просто не реагувати та затягувати час щоб побільше не законно Підирваити-Переробити-Вивезти граніту саме з частини кар’єру яка на териорії села Соснівка -> ⬇️ http://www.svitlo.net/politika/557
    Не законний видобуток та переробка граніту в селі Соснівка на Київщині ⬇️ http://mykyivregion.com.ua/2019/02/28/deputat-vid-kiyivshini-zvernuvsya-do-konstitucijnogo-sudu-shodo-skasuvannya-zakonu-pro-nezakonne-zbagachennya/?fbclid=IwAR3mXpSowCedGC98Bb8UUkdjlXNQsJxRoUD0_rkgcl5Ub7rIDGO1rBjErB4
    Не законний видобуток та переробка граніту в селі Соснівка на Київщині ⬇️
    https://gromnaglyad.com.ua/xto-stoїt-za-smertonosnim-karyerom-u-makarivskomu-rajoni-video/
    Не законний видобуток та переробка граніту в селі Соснівка на Київщині ⬇️
    ://n-v.com.ua/xto-stoyit-za-smertonosnim-karyerom-u-makarivskomu-rajoni-video/
    Не законний видобуток та переробка граніту в селі Соснівка на Київщині ⬇️
    https://informator.news/zyavylosya-video-nezakonnoho-vydobutku-hranitu-pid-kyjevom/
    Не законний видобуток та переробка граніту в селі Соснівка на Київщині ⬇️
    ://youcontrol.com.ua/catalog/court-document/74483433/
    Не законний видобуток та переробка граніту в селі Соснівка на Київщині ⬇️
    http://makvisti.com/2017/05/05/smertonosniy-kar-yer/

    4. Засновник ТОВ Енергетична група Кулачик Ю.М. Фігурант розслідування —> https://far.chesno.org/case/385/
    5. Біографія – https://opendatabot.ua/c/30782182
    Не законний видобуток та переробка граніту в селі Соснівка на Київщині ⬇️
    https://informator.news/kak-deputat-bpp-sol-var-kr-shuet-khyshchenyia-torfa-na-kyevshchyne/
    З 2008року до 2014року виконавчий директор ТОВ Енергетична група філії Соснівський гранітний кар’єр Онацький Іван з Донецької області “партія регіонів” смт. Макарів
    З 2014року до цього часу виконавчий директор ТОВ Енергетична група філії Соснівський гранітний кар’єр Поярко Василь Олександрович з Донецької області Волноваха
    1. Соснівський сільський виконком:
    директор філії Соснівський гранітний кар’єр Поярко В.О. ->
    https://ring.org.ua/cvk_2015/2a6750ca40c2f983cadc71760172573476d36b27
    2. Поярко В.О Донецька обл. Волноваха ->
    https://www.work.ua/resumes/2608049/
    3. https://clarity-project.info/person/Поярко%20Василь%20Олександрович
    4. https://ring.org.ua/cvk_2015/2a6750ca40c2f983cadc71760172573476d36b27
    5. https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/35832219/
    Не законний видобуток та переробка граніту в селі Соснівка на Київщині ⬇️
    http://www.stroitel.spb.ru/ind_pb1.php?modules_pg=27&company_vst=13978
    Не законний видобуток та переробка граніту в селі Соснівка на Київщині ⬇️
    http://mykyivregion.com.ua/2018/11/09/deputata-solvara-zvinuvatili-v-krishuvanni-nezakonnogo-vidobutku-torfu-v-makarivskomu-rajoni/
    Не законний видобуток та переробка граніту в селі Соснівка на Київщині ⬇️ http://makariv.misto.online/news/10159904-ekologichna-katastrofa-v-sosnivci-makarivskogo-r-n-na-kiyivs

  3. Ндааа, не верной дорогой идете, вас не смущает уголовное лело по отмыванию денег от строительства харьковского метро, его побег и прятание в Италии, и только благодаря майдану он нарисовался, много вопросов по покушению на Кернеса, Может все-таки обновлять полностью состав министров,Аваков хитрый лис и очень опасный,

  4. Не забывайте и о его сыночке, аферисте,который был привлечен за махинации по бронежилетам и рюкзакам для военных, чудом оправданный и смывшийся за бугор,Вас это тоже не смущает и вы не хотели бы возобновить уголовные дела и довести их до конца как папы так и сыночка?

  5. Очередной блазень борА шиХвер оценивает министра! )))) Ну Полнейший ПИИИИСЕЕЕЕЦ !!!!!)))))) Аваков, твоюжеж нехай, тыжеж вроде как офицер ?! Тебе СТЫДНО……..(((((((((((((((((

  6. Мила Романова не несите чуш! Какой новой формации! Если Вы не знаете! Не пишете!!! Боже бред! Если Зеленский его оставит потеряет рейтинг! Крыша всех ара!

  7. Найбільш невдала реформа яку Авакова погубив це реформа поліції , а кажуть вони це тому що Аваков був на їхній стороні , хоча як міністр МВС не мав на це права

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>