В Беларуси убили сотрудника милиции. Его похитили неизвестные на автомобиле с российскими номерами

Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело об убийстве сотрудника ГАИ Могилёвской области. 

Дело возбудили по статье 362 уголовного кодекса Беларуси (убийство сотрудника органов внутренних дел в связи с выполнением им обязанностей по охране общественного порядка), — пишет TJ.

Тело 22-летнего лейтенанта милиции с признаками насильственной смерти было обнаружено 16 мая около 20:45 в лесном массиве в Могилевском районе.

Местные СМИ сообщали, что сотрудника милиции перед убийством похитили неизвестные на автомобиле с регистрационными номерами России. Журналисты уточнили, что внутри могут находиться 3 человека — «предположительно, цыганской либо кавказской национальности». Издание приводит сообщение силовика, которое он якобы отправил в мессенджере: «Срочно. Чёрная „волга“. Три цыгана. Регистрационный знак — русский».

Издание Daily Storm заявило, что силовики начали массово задерживать цыган. Местная жительница сообщила службе радио «Свобода», что правоохранительные органы «сказали, пока мы не найдем преступников, наши мужчины будут сидеть, чтобы мы через свою цыганскую почту искали тех людей».

Напомним, под Киевом задержали подозреваемого в убийстве, сбежавшего из психиатрической больницы.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...