Зеленский рассказал, как выступал для Медведева и Януковича за гонорар

Шоумен Владимир Зеленский, который победил на президентских выборах, рассказал в интервью Дмитрию Гордону о выступлении “Квартала” перед двумя президентами, РФ Дмитрием Медведевым и Украины Виктором Януковичем.

“Когда президентами были Медведев и Янукович, нас пригласили на мероприятие, сказали, будут президенты. Ну президенты так президенты, хорошо. Кстати, я должен Вам сказать, что мы выступали за гонорар, потому что многие звезды, я знаю, работают бесплатно, я это называю “за звание”…. Они всегда что-то просят. Мы говорим: спасибо, все есть, ничего не надо, работаем за деньги. Если артист выступает, не важно перед кем, он должен выступать за свой гонорар, который получает заслужено. Это важнее.

Миша, я не помню фамилию, был тогда министром культуры, скрипач (Михайло Кулиняк, –  Министр культури Украины в 2010–2012 гг, – ред.), говорит, что выступать будете перед президентами. Значит привезли нас в какой-то очередной лес, была сцена. Мы выступали, группа каких-то лабухов, которые умеют играть иностранную музыку и шансон, то, что любят эти люди, и была Повалий. Пришло 2 человека, Медведев и Янукович, сидят они вдвоём. Я удивлен, говорю, Миша, почему Вы нас подставили, всего два человека, мы тут разодетые все в костюмах. Он говорит Вов, ну два президента. Я говорю хорошо, работаем. Сколько? Пол часа. Отлично, значит мы пошабашили и домой. Мы выступаем, после выступления я говорю: а теперь встречайте народную артистку Таисию Повалий. Я объявил, выходит Повалий, а эти два красавца встают и уходят. Мы переоделись, собираемся домой. Подходит Миша и говорит, слушай, у них там срочная беседа, они закончат нужно будет ещё один блок показать. Я говорю: Миш, ты что издеваешся? Мы же договорились на один блок, мы же серьёзные ребята. Он говорит, имей совесть, тут же президенты. Убедил нас, что надо подождать полчаса. Итак, вторая часть Марлезонского балета, ждём мы конечно не пол часа, а полтора, возвращаются они вдвоём в халатах и садятся на стулья. Работаем, показываем второй кусочек – острые политические шутки, и я снова объявляю Повалий. Они встали и опять ушли. Повалий так и не выступила. Миша говорит, такая ситуация, Вов, они Вас зовут, хотят поблагодарить. Их снова не было полчаса. Они вернулись. Подходим мы, Медведев говорит: ребята, конечно, шутки очень острые, мне очень понравилось, но у нас так не надо. Был еще Жидков Валера, а мне же обязательно нужно что-то ляпнуть. Как говорила моя бабушка: ты не можешь спокойно, тебе обязательно нужно что-то ляпнуть. У нас кстати в коллективе Валера Жидков есть, а Вы знаете, что он русский гражданин, у него русский паспорт. Медведев говорит: да, ну хорошо, что Вы здесь. Виктор Федорович взял слово, говорит, спасибо ребята, мне всегда нравился ваш юмор, и Таечка, ваши песни сегодня были великолепны. Повалий так и не выступила”, – рассказал Зеленский.

Напомним, Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что про Крым украинцы “могут только вспоминать”.

Победившему на президентских выборах шоумену Владимиру Зеленскому кажется, что рабство отменили.

Ранее шоумен поделился историей, как забрал Елену Кравец из ресторана общепита. Также Зеленский рассказал о том, что после “Революции достоинства” ему перестали звонить из Москвы. Он сообщил, что прожил там шесть лет.

Напомним, Задорнов перед смертью поблагодарил Зеленского.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...