Замучила совесть: спустя 9 лет мужчина сознался в убийстве брата

Мужчина сознался в убийстве брата через 9 лет.

На территории одного из частных домовладений в Бобринце Кировоградской области правоохранители нашли остатки мужчины. Хозяйка усадьбы сообщила в полицию, что ее муж признался, что убил своего брата примерно в 2010 году, а его тело закопал в собственном дворе. Об этом говорится в материалах Единого государственного реестра судебных решений, – пишут УНН.

В Бобринецкое отделение полиции Новоукраинского ОП ГУНП в Кировоградской области поступило сообщение от гражданки о том, что в телефонном разговоре с мужчиной, который отбывает наказание в ГУ “Кропивницкая исправительная колония (№6)”, последний признался ей, что примерно в 2010 году он убил своего брата. Труп преступник закопал во дворе домовладения, где они жили с женой.

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Возле ореха на глубине около 40 см в земле обнаружила скелет неустановленного лица. Кроме того, на территории двора нашли фрагмент проволоки, связанный в узел, и полимерный пакет, который находился возле черепа.

У отца мужа, который сообщил о своей причастности к убийству брата, отобрали экспериментальные образцы крови. Согласно заключению эксперта стало известно, что в результате проведения молекулярно-генетического исследования установлены генетические признаки образца крови отца и предоставленного на исследование фрагмента кости.

Далее в рамках производства проведут еще ряд экспертиз.

Напомним, в Харьковской области после застолья мужчина застрелил своего гостя.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...