5.7 C
Kyiv
Понеділок, 22 Квітня, 2024

Вакарчук не смог ответить Тимошенко, по каким тарифам украинцы платят за газ

На теледебатах в студии канала “Украина” 28 июня Юлия Тимошенко спросила Святослава Вакарчука, какова цена за кубометр газа для населения. Лидер “Голоса” так и не смог ответить на этот совсем не каверзный вопрос главы “Батькивщины”.

Во время обсуждения коммунальных тарифов Тимошенко поинтересовалась у оппонента, в курсе ли он, сколько люди платят за газ.

“Нужно просто по справедливой цене отдавать газ, а не по цене в три раза выше. Вот вы знаете, какая цена сейчас стоит в платежках за кубический метр газа? Вы знаете, сколько он стоит?”, – спросила Тимошенко.

“Знаю”, – ответил Вакарчук.

Однако он не смог назвать конкретную цифру. Музыкант растерялся, так что ведущему дебатов Олегу Панюте пришлось подсказать: “Восемь пятьдесят”.

Ранее в партии Вакарчука “Голос” заявили о потребности поднять зарплату народным депутатам.

57 КОМЕНТАРІ

  1. Слава, лучше – пой и ни слова о политике, в противном случае потеряешь уважение даже как певец! В политике ты – НУЛЬ!!!

  2. Дааа,лоханулся так лоханулся,Схватился за свою дурную голову и промямлил “не помьятаю скики”И вот это идет в политику, заучив шаблоны призывов,обещаний,

  3. Григян має відповісти, ЧОМУ вона намутила з хуйлом ТАКІ ціни на роки і роки вперед, і сісти досиджувати свій термін в Кочанівку

  4. А он коммунальные платежи не получает ? Живёт в Украине и не знает какие бешеные тарифы платят в стране люди ?

  5. Victor Baran
    Причем Пинчук?
    Вакарчук протеже Порошенко , вспомните какую агитацию он проводил в поддержку петьки

  6. Откуда все кто у власти знают они сами нихрена не платят Недавно была запись на ленте самые злостные должники депутаты У них зарплата непозволяет платить

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>