В Днепре снегоуборочная машина протаранила две иномарки

12 января на перекрестке проспекта Дмитрия Яворницкого с улицей Михаила Грушевского снегоуборочная машина ударила два автомобиля — Chevrolet и Mitsubishi. Из-за аварии временами здесь собирается пробка, поэтому, по возможности, стройте свой маршрут иначе.

Об этом сообщает Информатор.

Предварительно известно, что и Chevrolet, и Mitsubishi  ехали по проспекту Яворницкого в сторону Баррикадной, когда со стороны улицы Вячеслава Липинского двигалась снегоуборочная машина Ford.

Водители иномарок утверждают, что коммунальщики выехали на перекресток на свой красный сигнал светофора, из-за чего и произошло столкновение. Но водитель спецтехники, в свою очередь, доказывал, что двигался на «зеленый».

Кто прав, кто виноват — выяснят правоохранители. На место аварии вызвали «скорую помощь», поскольку водитель Mitsubishi получил травмы — от разбившегося стекла у него поцарапано лицо и травмирована рука. Медики оказали ему первую помощь, поскольку от дальнейшей госпитализации мужчина отказался. Полицейские приняли во внимание возможность некорректной работы светофора, поскольку подобного рода аварии здесь происходили не один раз.

В любом случае, будут пересмотрены все записи с камер наружного видеонаблюдения, которые «смотрят» на данный перекресток.

Напомним, пьяный работник столичного СТО угнал Mercedes: полиция устроила погоню.

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...