11.1 C
Kyiv
Вівторок, 23 Квітня, 2024

Тищенко піде в Раду з партією Зеленського

Ресторатор і телеведучий Микола Тищенко балотуватиметься в Раду по мажоритарному округу.

21-го червня партія Зеленського “Слуга народу” оприлюднила списки, в яких Тищенко іде від 219 округу міста Київ.

 

Раніше “Слуга народу” опублікувала повний список кандидатів.

66 КОМЕНТАРІ

  1. Моя прелесть!Не команда, а чудо!Кто еще не идет в слугу? Быстрее!А то столько желающих за Вас голосовать! Переживаете, что не готовы к упралению страной? Не беда , избирателей не волнует ни программа, ни Ваше образование, ни Ваш профессионализм, ни Ваше воспитание… У нас такой же гарант!

  2. Ну да шоу- мир большой, пока молодой поется, пляшется, а со временем понимаешь, что молодые таланты уже на ” пятки наступают”…?и вот есть возможность ” реализовать себя” …??а мы ” посмотрим”!

  3. Едят салат из авокадо за 2грн., стесняюсь спросить уважаемые депутаты в горле не першит. А стрижка 100грн.. Вы долбонулись!!?? Откуда летит парикмахер, с каких краев и извините он учился в Гарварде????

  4. Ольга Жданова шановна пані,я була в захопленні від нашого Порошенко іщо з цього вийшло?Явний геноцид українського народу.,від нашого Порошенко

  5. Не смешите курей. Что происходит. Ещё этого повара не хватало в Раде. Ещё месяц. Кого ещё увидим в списке желающих. Можно себе представить!

  6. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА! ПРАВДА ГОСПОДИН УЛЬЯНОВ-ЛЕНИН УЧИЛ . ЧТО КАЖДАЯ КУХАРКА ДОЛЖНА УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ. 75 лет УПРАВЛЯЛА И ПРИВЕЛА ВСЕХ К ЗАСТОЮ.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>