Охранник Тимошенко оказался охранником Порошенко

В пресс-службе ВО “Батькивщина” открестились от охраны Тимошенко, которая сопровождала политика на Рождественской литургии в Софиевском соборе.

Вчера, 7 января, на сайте ИНФОРМАТОР была опубликована статья о том, что лидер “Батькивщины” посетила церковное мероприятие с охраной.

Спустя несколько часов после публикации на почту издания пришло письмо от пресс-секретаря Юлии Тимошенко Марины Сороки с требованием удалить либо опровергнуть информацию об охране лидера “Батькивщины”.

Стоит отметить, что в пресс-службе Тимошенко её бодигарда назвали “охранником семьи президента Петра Порошенко”. Речь, скорее всего, идёт о человеке на фото ниже, который стоит слева от лидера “Батькивщины”. Возможно, именно этот мужчина не является охранником Тимошенко.

Однако редакция ИНФОРМАТОРа насчитала минимум двух человек из охраны лидера “Батькивщины”. Речь идёт о людях на следующей фотографии.

Эти два человека – личные охранники Тимошенко, работающие с ней нее один год. Они сопровождают политика на публичных мероприятиях, включая вчерашнее.

Данные фотографии полностью подтверждают информацию издания о том, что Тимошенко пришла на Рождественскую литургию в сопровождении охраны. Хотя в “Батькивщине” уверяют, что Тимошенко не пользуется такими услугами.

Ранее Ющенко рассказал, как Тимошенко препятствовала получению независимой Украинской церкви.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...