Настя Рыбка, замешанная в скандалах с олигархами, дала интервью украинскому телеканалу (ВИДЕО)

Анастасия Вашукевич пообщалась с журналистом, представляющим украинский телеканал Наш.

Белорусская модель и блогер Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, дала интервью журналисту украинского телеканала Наш Тиграну Мартиросяну.

Об этом отмечается на Facebook-странице канала.

Девушка, чье имя стало известным после громких скандалов при участии олигархов и политиктов первого эшелона, раскрыла некоторые подробности своей деятельности.

Исходя из публикации, Настя Рыбка поведала о своих связях с олигархами и политиками, в том числе, среди кандидатов в Президенты Украины. Кроме того, скандальная блогер раскрыла некоторые подробности о жизни в тайской тюрьме и преследованиях в России.

Один из самых громких скандалов, связанных с Настей Рыбкой, разгорелся вокруг российского предпринимателя Олега Дерипаски. В частности, девушка заявила, что  имеет аудиозаписи разговоров миллиардера Олега Дерипаски, подтверждающие вмешательство в выборы президента США.

Напомним, ранее Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова, известных как Настя Рыбка и Алекс Лесли, депортировали из Таиланда.

Спустя время Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево.

После всех событий в инстаграме Анастасии Вашукевич появился видеоролик, в котором она предлагает американской прессе сведения о контактах российских депутатов с бывшим главой предвыборного штаба Дональда Трампа Полом Манафортом и самим Трампом.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...