17 C
Kyiv
Четвер, 23 Травня, 2024

“Наркоман и алкоголик”: Шокин о сыне Байдена (ВИДЕО)

Бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин во время интервью личному адвокату президента США Руди Джулиани заявил, что сын вице-президент Соединенных Штатов Хантер Байден, если посмотреть на его биографию, является наркоманом и алкоголиком.

Запись интервью была опубликована на странице Джулиани на YouTube. Во время разговора Шокин также указал, что компания Burisma занималась в Украине отмыванием денег.

“У него, насколько я знаю, Джо Байден, в его компетенцию входило вся деятельность, которая велась в Украине. Вне зависимости от финансовых гарантий. Все, что угодно”, – сказал он.

Не менее остро Шокин охарактеризовал и прошлое сына Байдена: “У него не было квалификации вообще никакой. Если посмотреть на его автобиографию, и что он делал, он наркоман и алкоголик. И все прочее”.

При этом свое увольнение экс-генпрокурор назвал вынужденной мерой. В другом случае, Украина просто не получила бы финансовую помощь от США.

“Мне не осталось другого выбора… Я не очень хотел увольняться. Я говорю: я не понимаю, почему я должен увольняться”, – подчеркнул он.

Напомним, бывший генеральный прокурор также заявил о попытке убийства прошлой осенью. Шокин уверен, что его отравили ртутью пять месяцев назад.

10 КОМЕНТАРІ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>