Личный адвокат Трампа Джулиани намерен покинуть должность после завершения расследования Мюллера

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани хочет покинуть должность, но готов остаться, если Трамп попросит его продолжить оказывать ему юридические услуги.

Об этом сообщило американское издание Washington Examiner.

По словам Джулиани, пока он занимается юридическими вопросами от имени Трампа в связи с расследованием, проведенном специальным прокурором Робертом Мюллером. Юрист представляет президента в офисе прокурора США в Южном округе Нью-Йорка и офисе генерального прокурора Нью-Йорка, где рассматриваются доказательства, полученные Мюллером. По мнению адвоката, в определенный момент он поймет, что юридические последствия для Трампа закончились, после чего он сможет уйти с должности.

Джулиани заверил, что не планирует работать в правительстве США и хотел бы заниматься “консультированием по всему миру” и судебными делами, которые его заинтересовали.

По словам адвоката, он продолжит представлять банки Уолл-стрит и благотворительные группы, работа с которыми принесла ему миллионы долларов.

Напомним, адвокат президента США Дональда Трампа, Рудольф Джулиани, отменил анонсированный ранее визит в Украину для встречи с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским.

Кроме того, американские журналисты установили связь между Луценко и адвокатом Трампа.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...