Глава Чечни Кадыров заявил, что он будет “ломать пальцы и вырывать язык” за оскорбительные комментарии в соцсетях

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал жителей Дагестана не «поддаваться на провокации» и не оставлять оскорбительные комментарии. В противном случае он пригрозил «поломать пальцы» и «вырвать язык».

Об этом Кадыров сказал в прямом эфире в инстаграме, запись которого опубликовало агентство «Чечня сегодня».

Так Кадыров прокомментировал возмущение жителей Дагестана в связи с установкой указателя на границе с Чечней, который был снесен группой протестующих.

«Уберите свои комментарии, мы все читаем, целая группа над этим работает <…> Если вы оскорбляете мою кровь, род, мой народ, это для меня важнее всего. Поэтому за языком следите, за пальцами следите, а то мы пальцы поломаем, вырвем язык вам. Имейте в виду, мы ни один провоцирующий комментарий или видеопубликацию не оставим. Вы меня знаете хорошо, я люблю за свои слова отвечать», — заявил Кадыров.

Он добавил, что правоохранительные органы и спецслужбы Чечни «придут и постучат в дом» к тем, кто пишет оскорбляющие комментарии против чеченского народа.

«Мы не говорим, как ваши улицы называются, как ваши села называются. Дайте нам жить в конце концов <…> Представь, если мы придем в Дагестан и начнем указывать вам или будем снимать плакаты ваши, указательные знаки», — отметил Кадыров.

Напомним, США могут проверить активы Кадырова за пределами России.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...