14.3 C
Kyiv
Четвер, 28 Березня, 2024

Геннадий Москаль подал заявление о выходе из партии Порошенко

Москаль также заявил о сложении полномочий председателя Закарпатской теорганизации партии.

“Прошу прекратить мое членство в политической партии Блок Петра Порошенко “Солидарность”. Также сообщаю, что слагаю с себя полномочия председателя Закарпатской территориальной организации политической партии Блок Петра Порошенко “Солидарность”, – говорится в заявлении.

Ранее председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль подал в отставку сразу после победы Зеленского.

Также недавно стало известно, что Москаль задекларировал 432 008 гривен доходов за 2018 год и квартиру в Румынии.

146 КОМЕНТАРІ

  1. А так солодко співав Друзі ! На зло ворогам народ повинен вірити в зміни…
    А вы сегодня говорили —
    «спасибо» всем ветрам на зло
    «За то, что мы живем и верим.
    И нам, чертовски, повезло!»
    Пусть за окном не поменялось,
    И в жизни тоже — как всегда.
    А вы сегодня улыбались?
    Улыбками — Глаза в глаза.

  2. У Москаля гарна чуйка. Він завжди був при справі. Це відчуття не підводило його ні разу. І зараз, я впевнений, він знову десь з’явиться, на якійсь посаді. Його прямота– й..б вашу мать, підкуповує багатьох.

  3. Прасковья Белецкая – Порошенка разіормував свою стару партію а зараз создав нову – Европийску Солидарність у Львівський обл. щоб потім відсоединтися від Украіни …..

  4. А що ж таке, то казав попадю все зелене, так любив патрошенко, а тепер біжки бігом тікає, от вам і партнери, коли закінчилася лафа от потрошенка, хода від нього, а відповідать прийдеться багато за, що, і в першу чергу за ліс вирубаний.

  5. И это при небольшой зарплате как он говорил сколько задекларировал наверное святым духом питался и как коммуналку оплачевал за газ молчу дров на шару полно ну и видать не только все зелёное спалил

  6. Иван Пляс Я ВИДЕЛА В ЮТУБЕ ВИДЕО КОТОРОЕ СНИМАЛ МОСКАЛЬ. НА АСФАЛЬТЕ ЛЕЖАЛИ ЛЮДИ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ. ОН ИХ РУГАЛ ,НО ОНИ НИКАК НЕ РЕАГИРОВАЛИ. БЫЛИ СИЛЬНО ПЬЯНЫЕ. АЛКОГОЛЬ К ДОБРУ НЕ ПРИВОДИТ. ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ ЧТО ВВОДИЛ СУХОЙ ЗАКОН.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>