ANNA MARIA в финале отбора на «Евровидение» не смогли ответить на вопрос «чей Крым?»

Судья национального отбора Евровидения певица Джамала жестко раскритиковала последнее интервью скандального дуэта ANNA MARIA.

Об этом пишет “Крым Реалии”.

Притула напомнил, что отец певиц работал после российской аннексии полуострова в подконтрольном России суде, и что мать певиц, Лариса Опанасюк, работает в российском правительстве Крыма и награждена медалью Минобороны России «За возвращение Крыма».

«Я могу у вас спросить, чей Крым, и тогда, в зависимости от ответа, можно будет поставить крест на вашей карьере или на карьере вашей матери»,- сказал ведущий.

Участница дуэта ANNA MARIA Мария Опанасюк в ответ заявила, что певицы «никаких законов не нарушали и не давали концертов в России».

Украинская певица крымско-татарского происхождения Джамала отметила что ее родители тоже находятся в аннексированном Крыму, но она лишена возможности ездить к ним на полуостров.

«Как вы можете говорить, что «Крым – это наша родина»? Есть только один ответ на этот вопрос: Крым – это Украина, Крым оккупирован, у нас идет война. Запомните это», – сказала Джамала.

Трансляцию финала национального отбора на «Евровидение-2019», проводит телеканал «UA»Перший».

Напомним, что украинская певица, композитор Анна Корсун, выступающая под псевдонимом MARUV, в финале отбора на песенный конкурс «Евровидение-2019» заявила, что аннексированный Крым является украинской территорией.

Ранее мы рассказывали, как Притула и Скрыпин сцепились в сети из-за “Евровидения”.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...