Жители Хмельницкого скандировали Порошенко “Ганьба!” во время его предвыборного тура (ВИДЕО)

Одна из предвыборных поездок по Украине закончилась для экс-президента Украины и лидера партии “Европейская солидарность” Петра Порошенко не очень позитивно – местные жители выкрикивали ему слова с нецензурной лексикой и скандировали “Ганьба!”.

Соответствующее видео опубликовал народный депутат Верховной Рады 7 и 8 созывов Александр Онищенко в Facebook.

 

В ролике видно, как Порошенко уверенно шагает по улицам города, пожимает руки жителям и приветствует их. Однако в ответ на очередное “доброго дня!” кто-то начинает скандировать: “Ганьба!” Кричащего мгновенно поддерживает окружающая толпа, из которой раздаются возглас “иди отсюда!” и обидные слова.

“Петру Алексеевичу устроили “Ганьбу!” в, как он любит говорить, “фантастичному” Хмельницком”, – иронично прокомментировал видеозапись нардеп.

Посетители страницы нардепа не высказали ни капли сочувствия к Порошенко. Комментаторы отреагировали фразами вроде: “Встреча, достойная Порошенка. Жаль только, что не побили” и “Хорошая атмосфера”.

Напомним, 20 мая в Государственное бюро расследований было направлено заявление о преступной деятельности экс-президента Украины Петра Порошенка.

Позже ГБР открыло уголовное производство по факту возможной государственной измены Порошенко.

24 мая в ГБР зарегистрировали третье заявление на Порошенко об отмывании средств, легализации незаконных доходов и неуплате налогов.

Спустя время ГБР приступило к рассмотрению дела о захвате Порошенко государственной власти и неисполнения решения суда при назначении подконтрольных себе членов Высшего совета правосудия. Это стало четвертым заявлением, внесенным Портновым.

Кроме того, ГБР начало расследование касательно незаконного назначения Гройсмана на должность премьер-министра во время президентства Порошенко.

загрузка...
Загрузка...