За Зеленского будут голосовать студенты и женщины в декрете

Флешмоб кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, в котором он предлагает украинцам рассказать о своем месте работы и заработной плате, поддержали студенты и матери в декрете.

Об этом ИНФОРМАТОР узнал из комментариев в опубликованном им видео в Facebook.

“Они считают нас за клоунов. Нас 40 миллионов. Расскажи свою историю “, – говорится в заметке кандидата.

В опубликованном видео Зеленский рассказал, что после того, как “замахнулся на вотчину наших элит и пошел в президенты Украины”, его объявили клоуном.

“Я клоун и я этим очень горжусь”, – подтвердил комик.

На видео отреагировали в основной массе студенты и молодые матери в декрете, у которых нет работы. Они поделились своими доходами под комментариями к видео Зеленского в Instagram.

Превосходящее большинство комментаторов заявляют о низкой помощи для матерей в декрете и низкой стипендии у студентов. По видимому, именно на такой электорат и рассчитывает Владимир Зеленский.

Кроме того, люди не стесняются называть себе клоунами в ответ на флешмоб. Украинцы массово пишут, что считают себя клоунами.

В тоже время Олег Ляшко запустил собственный флешмоб в ответ на челлендж Владимира Зеленского: “Я – українець”.

“Україна – не повія! Українці – не клоуни! Українці ніколи ні перед ким не стануть на коліна! Я – Українець!» – сказав Ляшко у відеозверненні, записаному в кулуарах парламенту”, – заявил лидер Радикальной партии.

Напомним, сегодня Зеленский заявил, что он клоун и очень этим гордится.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...