ИНФОРМАТОР скандально поздравил читателей с Новым годом

Редакция ИНФОРМАТОРа приветствует всех читателей в новом году.

Будущее настало сразу, никто не доделал дела. Что впереди – неясно, но ясно, что всем нам… будет хорошо. По-другому не бывает. Мы пережили очень непростой год. Казалось, последние связи с реальностью были разорваны. Но нет! Все проблемы и несогласия не смогли сделать нам плохой погоды.

Более того, мы единой дружной командой – мы и читатели – справились с политикой, сложными социальными проблемами, медициной, спортом, лайфстайлом и интервью. Каждый день выходили материалы, которые радовали глаза, уши и мозги. Иногда допускались ошибки, но кто их не допускает?

“Зрада и перемога” стали “нашим все”. И это хорошо. Ведь в борьбе противоположностей рождается истина и прогресс. А все знают, что наше издание очень прогрессивное, поэтому в следующем году будет еще больше классных материалов, заставляющих разгореться кострам скандалов. В конце туннеля видим свет, и он надежды подает.

В целом все мы с вами и наша страна движемся правильным путем. А почему бы тогда не посмотреть приветствие с Новым годом Президента Украины Леонида Кравчука? Наполняйте бокалы, присаживайтесь поудобнее и делайте громче.

С Новым годом, господа! Спасибо, что живы. Еще показакуем. Год свиньи будет вкусным.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...