В Запорожской области задержали подозреваемого в убийстве ветерана АТО

В Запорожской области полицейские задержали подозреваемого в избиении до смерти участника АТО, жителя Энергодара 1970 года рождения.

15 мая в 23:26 в Энергодарский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из медицинского учреждения города. Туда с многочисленными телесными повреждениями был госпитализирован местный житель 1970 года рождения. 18 мая от полученных травм гражданин скончался в реанимационном отделении больницы, – передает УНИАН.

Установлено, что между потерпевшим и подозреваемым произошла ссора, в результате которой злоумышленник причинил ему телесные повреждения и скрылся с места происшествия. Оперативникам удалось установить и задержать подозреваемого, который оказался местным жителем 1989 года рождения.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Задержанный подозревается в избиении участника АТО Евгения Бабанского, который от полученных травм скончался в реанимации.

Напомним, под Николаевом пытали и зверски убили фермера и его жену.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...