26.5 C
Kyiv
П’ятниця, 21 Червня, 2024

В Запорожье школьница покончила с собой: родные рассказали об угрозах и буллинге

Администрация школы в Запорожье, где ученица покончила жизнь самоубийством из-за буллинга, угрожает другим ученикам и требует рассказывать об учебном заведении только хорошее.

Об этом рассказала мама и сестра погибшей девочки в интервью журналистам, – передает APnews.

По их словам, погибшая сталкивалась с буллингом в школе со стороны учителей. Была ситуация, что учитель ее обозвал “необразованной свиньей”, из-за чего она очень расстроилась и выбежала из класса в истерике, хотя погибшая участвовала в олимпиадах и изучала английский язык.

В день трагедии погибшая поела пиццу с мамой, после чего попрощалась с ней. Мама вместе с мужем уехала на дачу. Девочка позвонила ей и сказала, что очень устала и уснула в маршрутке.

В предсмертной записке погибшая жаловалась на классную руководительницу и учительницу украинского языка и литературы. Жалобы на этих учителей поступали от нее и раньше, но как только мама вмешалась, ситуация еще больше ухудшилась, а классная руководительница высмеяла ребенка при всем классе.

Напомним, что трагедия произошла 4 апреля. По данному факту правоохранители открыли дело по статье 120 “Доведение до самоубийства” Уголовного кодекса Украины.

Ранее в полиции назвали главные причины детских самоубийств.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>