В Ивано-Франковске авто на «зебре» сбило коляску с ребенком: прохожие разбили лицо водителю

Утром в понедельник, 25 марта, в Ивано-Франковске водитель автомобиля Volkswagen на пешеходном переходе сбил коляску с двухлетним ребенком.

Об инциденте в полицию сообщили очевидцы ДТП.

Как рассказал пресс-секретарь областной патрульной полиции Николай Гурак в комментарии местному изданию «Курс», водитель пересек двойную сплошную линию, что запрещено Правилами дорожного движения, и совершил обгон в запрещенном месте – на пешеходном переходе. В это время переходом шла мама с ребенком в коляске. Во время обгона водитель наехал на нее.

Ребенка 2017 года рождения еще до приезда полиции забрала «скорая помощь» и доставила в областную детскую больницу. Водители других авто, которые стали свидетелями ситуации, также остановились.

«Во время эмоционального выяснения отношений с водителем, совершившего ДТП, возник конфликт, в ходе которого прохожие задержали водителя и немного разбили ему лицо», – сообщил представитель патрульной полиции Ивано-Франковской области.

Что касается ребенка, то это – двухлетняя девочка. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, ушибы лица и перелом носа, сообщил главный врач областной детской больницы Радислав Кортурбаш в комментарии местному изданию «Галка».

Напомним, в Киеве два авто устроили жесткое лобовое ДТП.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...