12.9 C
Kyiv
Субота, 13 Квітня, 2024

В Виннице мужчина убил молодую женщину и повесился

Свыше 30 ножевых ранений насчитали судмедэксперты на теле 20-летней квартирантки, тело которой нашла владелица жилья. Изверга, который убил молодую винничанку, правоохранители отыскали. Правда, к тому времени он покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщает Реал.

Как сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Винницкой области, о смерти девушки в полиции узнали от собственницы квартиры. Вечером 25 августа 82-летняя винничанка позвонила по телефону «102» и рассказала о страшной картине, которую застала у себя дома. Она сдавала девушке комнату, но не следила, кто к ней ходит в гости.

Изначально в полиции лишь знали, что убийство произошло около 21.00, а также то, что погибшая родом с Тульчинского района.

Оперативные и розыскные мероприятия, поквартирный обход, анализ изъятых на месте вещественных доказательств помог стражам порядка получить информацию о подозреваемом в убийстве. Также полицейские нашли свидетеля, который видел человека, стучавшего в этот день в дверь погибшей.

Оперативным путем правоохранители установили место, где может находиться 32-летний подозреваемый, житель Жмеринского района. Когда к нему пришли оперативники, оказалось, что мужчина уже повесился.

Следствием проводится досудебное расследование по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Напомним, на Днепропетровщине пенсионер повесился на быльце своей кровати.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>