8.2 C
Kyiv
Четвер, 29 Лютого, 2024

В Петровском началось запланированное разведение сил

ВСУ и т.н. “ДНР” запустили сигнальные ракеты, которые сигнализируют о готовности к разведению в Петровском. 

Об этом сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

Сегодня, 9 ноября, в Донецкой области должнопройти разведение войск в районе Петровского. Это третий и последний участок, на котором Украина обязалась отвести войска синхронно с сепаратистами в рамках нынешних договоренностей с Москвой и ОБСЕ.

Отметим, что окончание этого этапа должно, как считают в Киеве, приблизить встречу лидеров стран в Нормадском формате – Украины, России, Германии и Франции.

Напомним, ранее боевики четыре раза перекрывали путь патрулям ОБСЕ на Донбассе.

11 КОМЕНТАРІ

  1. Мы разводим( сами себя?)….Мир любой ценой??.Если государство договаривается с террористами отступить, чтобы террористы не трогали представителей государства, то это не может никак выглядеть достойно. Сдача территории ( уголовно наказуемым статья 111),а также пособники террористов и предатели. Террористам Мир не нужен! Они пришли убивать граждан Украины!

  2. Но нам так и не показали и не сказали отвели ли чего либо сепаратисты. Укрина отвела это понятно, зеленский это может это не вгрызаться в землю а просто отойти.

  3. ВІДСТАНЬ ВІДВЕДЕННЯ МАЛА УСТАВШИХ ВІД ВІЙНИ БАГАТО ПО ВОЛОВЕЦЬКИЙ ПЕРЕВАЛ ВІДВЕСТИ ПОТРІБНО ХАЙ ТІ ХТО УСТАВ ТЕ ЧОГО НЕБАЧИВ НАРЕШТІ ПОБАЧИТЬ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>