В Одессе поймали маньяка, который больше десяти лет насиловал девушек

Одессит Сергей Улокин долгие годы обманным путем заманивал девушек, насиловал их, а потом шантажировал.

Об этом сообщает Hyser.

Этот извращенный и ужасающий бизнес приносил ему тысячи долларов ежемесячно, а жертвам непередаваемые страдания и даже смерть. Для его поимки приложили невероятные усилия, но суд отпустил маньяка под копеечный залог.

Различных выродков и мразей в стране хватает, но этот случай уникален по количеству жертв, цинизму и невероятной жестокости. Размотав весь клубок злодеяний даже видавшие виды полицейские и следователи взялись за голову от ужаса.

Сергей Улокин, 43-летний одессит, специализируется на современных компьютерных технологиях. Именно эти знания сделали его таким опасным и неуловимым насильником. С виду это обычный состоятельный бизнесмен: дорогая машина, роскошная квартира, красавица-жена и двое маленьких деток. На первый взгляд нормальная семья. Родители – уважаемые в городе люди. На фото все счастливы. Но только родные даже не догадывались с каким садистом и моральным уродом живут.

Как нам удалось узнать из источников, Сергей Улокин оказался настоящим маньяком. Единственное отличие от классических извергов, он не нападал в подворотнях и парках, не расчленял своих жертв. Он искал их в интернете, заманивал ложными обещаниями, неоднократно жестоко насиловал, а потом вымогал деньги за молчание.

«Одесский маньяк Улокин больше десяти лет занимается порноиндустрией с участием многих девушек. При этом больной псих совращал даже несовершеннолетних. И все его жертвы в итоге становились рабынями – путем шантажа он вымогал с них ежемесячные платежи», — сообщили изданию на правах анонимности.

За своими жертвами Улокин, извращенец с маниакальными наклонностями, охотился в социальных сетях со специально созданных аккаунтов. Под вымышленными именами, в основном женскими, он предлагал девушкам высокооплачиваемую модельную работу.

Гарантируя высокие заработки, Сергей настаивал и всячески уговаривал девушек пройти так называемую «пробу» для того, чтобы данную модель приняли в агентство.

«Выбирал девушек несостоятельных, их было проще заманить деньгами. Сулил по-разному: 300-600 долларов за эротическую съемку без лица, 700-800 долларов за видеосъемку полового акта, от 1000 долларов за откровенное жестокое изнасилование. Я читал его переписку с девушками, сразу чувствуется, что он профессиональный психолог. У жертв практически не было шансов избежать печальной участи», — говорит источник.

Кастинг у маньяка проходил всегда одинаково. Девушкам рассказывал легенду, что он Алекс, директор по отбору девушек. Приглашал на съемную квартиру. Там проводил небольшую фотосессию. А потом убеждал жертв, что с ним нужно заняться сексом. Мол, так делают все. Порой эти «пробы» превращались в грубое и жестокое изнасилование. Многие девушки после измывательств обращались к врачам, приходилось зашивать половые органы.

Весь процесс маньяк Улокин лично записывал на видеокамеру, таким образом, что его самого видно не было. После чего начинал угрожать девушкам распространить данные «материалы» всем родственникам, друзьям и знакомым потерпевших, вынуждая своих жертв таким образом многие годы платить ему крупные суммы денег.

«Тех девушек, которые платить не в состоянии, этот выродок Улокин, путем тех же угроз, вынуждал сотрудничать с ним. Принуждал, уже психологически раздавленных, женщин искать ему новых жертв. Заставлял водить подруг, которые в итоге попадали в такое же рабство», — говорит источник.

Но ужаснее всего одесский маньяк поступал с теми, кто наотрез отказывался платить ему или помогать в незаконной деятельности. Больной извращенец-шантажист подвергал их моральному угнетению, доводя до отчаяния, распространял клевету и высылал фото. Порой результат морального «убийства» становится непоправим – уже известно, что несколько девушек не выдержали и покончили с собой.

«Это настоящая тварь. За всю свою карьеру я много уродов повидал, но такого… Один случай поразил до глубины души. Он своим шантажом довел до самоубийства мать двоих деток. Она не выдержала позора и не знала, где взять денег на откуп. В итоге свела счеты с жизнью. Дети сейчас в детдоме, с ними работают психологи, но эта травма на всю жизнь», — рассказал наш источник.

Отпустили под залог

Задержать выродка было крайне сложно. С помощью технических средств он постоянно запутывал следы. Но оперативникам все удалось поймать его на «живца». Взяли гада в квартире, где он проворачивал свои дела. Всю технику изъяли. Сейчас пытаются достать видео с жертвами.

Но хуже всего, что Улокина суд отпустил под залог. Найти 140 тысяч грн для этого урода не составляло проблем. Ведь многочисленные жертвы ежемесячно «приносили» ему до 10 тыс. долларов.

В голове не укладывается, как такая идея вообще может прийти в голову человеку, больному или здоровому без разницы. Ведь после жестоких и кровавых изнасилований, унижения женщин это нелюдь спокойно ехал домой к жене и детям, обнимал их. Ходил в гости к родителям. Которые, кстати, до сих пор верят в невиновность ублюдка. Может, если бы они посмотрели в глаза жертвам сына-маньяка, услышали от них те ужасы, которые пришлось пережить, проведали детей в детдоме, которые лишились единственного родного человека – мамы, тогда бы поняли, что за тварь живет рядом.

Но нет, они его продолжают покрывать. Сейчас следствие продолжается, жертв становится все больше. Правоохранители делают все возможное, чтобы собрать железную доказательную базу. Но гуляя на свободе, Улокин вполне может уничтожить часть улик. Остается только одна надежда, что больше он не сможет издеваться над девушками и женщинами.

До этого сообщалось о том, как киевских водителей наказали за неправильную парковку.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...