”Выносил террористов из огня”: Россия решила ”слить” Украине боевика ”ДНР”

Террориста Филиппа Венедиктова, воевавшего на стороне “ДНР” с 2014 по октябрь 2016 года высылают из России в Украину.

Ранее боевик пытался получить статус беженца в России, сообщил в Twitter украинский журналист Денис Казанский.

“Хроники “гражданской войны”. На Урале ополченца, который вынес русских из боя под Мариуполем, высылают на Украину. В этой новости прекрасно все”, – отметил он.

Пользователи сети комментировали пост журналиста.

“Фейк – он же вынес “ихтамнетов”, “Просто сказано в Украину. Луганда по Лаврову территория Украины. Вышлют назад в то гетто та и все”, “Таки что, защитник русского мира попадет в рай?” – писали в комментариях.

''Выносил ихтамнетов из огня'': Россия решила ''слить'' Украине террориста ''ДНР''''Выносил ихтамнетов из огня'': Россия решила ''слить'' Украине террориста ''ДНР''Филипп ВенедиктовФилипп Венедиктов в РФФилипп ВенедиктовФилипп Венедиктов

На украинском ресурсе “Миротворец”, где размещены данные оккупантов и их пособников, сказано, что 36-летний сепаратист родом из Кривого Рога. Он проходил военную подготовку в Подмосковье и лечился на территории РФ. Террорист пытался получить убежище в РФ, но ему отказали. Он через суд добился своего решения, однако 4 января 2019 года ГУ МВД по Челябинской области направило в Верховный суд РФ жалобу с требованием отменить решение областного суда и принять новое об отказе Венедиктову на получение временного убежища в России.

Напомним, появилось видео сокрушительного удара ВСУ на Донбассе.

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...