8.2 C
Kyiv
Неділя, 21 Квітня, 2024

В Киеве в Русановском канале нашли расчлененный труп женщины: полиция рассказала подробности

Вечером в пятницу, 16 августа, в Днепровском районе Киева обнаружили страшную находку. Из Русановского канала достали черные пакеты с человеческими останками. В них оказались фрагменты тела женщины, пропавшей несколько дней назад.

Расчлененный труп нашли на улице Энтузиастов, 37. По адресу выехали патрульные экипажи, представители главного управления полиции Киева и следственно-оперативная группа, – сообщает местное издание.

По предварительной информации, тело убитой женщины расчленили и расфасовали в три пакета. Как говорят местные жители, в пакетах находятся останки 37-летней Ирины Клипковой. Она пропала несколько дней назад. Главная версия следствия: жестокую расправу над жертвой совершил ее сожитель. Его задержали вскоре после обнаружения трупа. Эту информацию в социальных сетях подтвердил депутат Киевсовета от Днепровского района Олесь Маляревич.

https://www.youtube.com/watch?v=LzXY6uuDfac

На время следственных действий территорию на улице Энтузиастов охраняли спецотряды полции. На данный момент расследование продолжаются, устанавливаются все детали трагедии.

Напомним, на въезде в Киев Chevrolet влетел в автовоз и перевернулся на крышу.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>