В Киеве на Позняках Fiat влетел в Kia и перевернулся на крышу

В субботу, 20 апреля, в Киеве на пересечении улицы Анны Ахматовой и проспекта Петра Григоренко произошла авария с участием автомобилей Fiat Punto и Kia Magentis. От столкновения Fiat перевернулся на крышу. К счастью люди в обоих машинах отделались только синяками и ушибами.

По словам полиции водитель Fiat с пассажиром двигался по улице Анны Ахматовой в сторону улицы Ревуцкого, – сообщает местное издание.

В свою очередь мужчина за рулем Kia поворачивал с улицы Ахматовой на проспект Григоренко в сторону станции метро «Позняки». Водитель Kia на перекрестке не пропустил Fiat, от чего тот зацепил переднюю часть Magentis и перевернулся на крышу.

К счастью, в результате столкновения, участники ДТП серьезно не пострадали. Водители обоих автомобилей и пассажир Fiat отделались только ссадинами и ушибами. Обе машины получили достаточно серьезные повреждения. У Kia разбита передняя часть, у Fiat пострадал почти весь кузов и разбито лобовое стекло. На месте работал экипаж патрульной полиции. Детали и виновника происшествия установит следствие.

Напомним, в Днепре на ходу загорелся автомобиль.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...