В Киеве на мосту Daewoo зацепилось за кабель и перевернулось на крышу

В Киеве 11 января на Воздухофлотском мосту автомобиль Daewoo Lanos зацепился за свисавший на проезжую часть электрический кабель и перевернулся на крышу. Инцидент произошел около 22:30.

Об этом сообщает “Информатор”.

Водитель Daewoo двигался по Воздухофлотскому мосту и собирался съехать на проспект Победы. Он не заметил электрический кабель, который свисал на дорогу. Машина зацепилась за него и перевернулась. В полете авто задело троллейбус и оборвало его провода. Часть бампера Daewoo оказалась на крыше общественного транспорта. Водитель легковушки смог самостоятельно выбраться из авто через задние двери. Он получил травмы головы и был госпитализирован.

По словам владельца Lanos, он двигался с допустимой скоростью и причиной серьезной аварии стал именно кабель, который буквально несколько метров не доставал до дороги. Правоохранители сообщили, что находится рядом с перевернутой машиной небезопасно, так как из баллона, который находился внутри, вытек газ. Движение по Воздухофлотскому проспекту было затруднено.

На месте работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа. Кроме того, туда прибыла аварийная служба и ликвидировала последствия обрыва кабеля. Детали происшествия установит следствие.

Напомним, в Запорожье случилось ДТП с годовалый ребенком.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...