В Кропивницком простились с воином Павлом Тихоновым, погибшим на Донбассе

Прапорщик, командир одного из подразделений разведки 42-го отдельного мотопехотного батальона 57-й отдельной мотопехотной бригады Павел Тихонов погиб 17 июня в зоне ООС, в районе Донецкого аэропорта, во время выполнения боевого задания.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Сегодня, 20 июня, в городе Кропивницкий состоялось прощаний с Павлом Борисовичем Тихоновым (позывной 151), 1975 года рождения, прапорщиком, командиром одного из подразделений разведки 42-го отдельного мотопехотного батальона 57-й отдельной мотопехотной бригады, который погиб 17 июня в зоне операции Объединенных сил, в районе Донецкого аэропорта, во время выполнения боевого задания.

Павел Тихонов родился 02.10.1975 года в Кировограде. После окончания школы №20 был призван на срочную службу, которую проходил в морской пехоте в городе Феодосия. Окончил Кировоградский институт коммерции. Работал в Кировоградской областной филармонии и таксистом с позывным 151. В мае 2014 г. ушел на фронт, а с июня 2014 года находился в рядах 42-го ОМПБ. Участвовал во всех тяжелых боях подразделения, осенью 2017 года получил на фронте контузию и перелом ноги, проходил лечение в Кировоградском госпитале для ветеранов войны.

Похоронили Героя на Аллее почетных захоронений Ривнянского кладбища Кропивницкого.

У него остались жена, сын и дочь, которая тоже проходит службу в Вооруженных Силах Украины.

С воином 57-й ОМПБр Павлом Тихоновым, погибшим на Донбассе, простились в Кропивницком 01
С воином 57-й ОМПБр Павлом Тихоновым, погибшим на Донбассе, простились в Кропивницком 02
С воином 57-й ОМПБр Павлом Тихоновым, погибшим на Донбассе, простились в Кропивницком 03
С воином 57-й ОМПБр Павлом Тихоновым, погибшим на Донбассе, простились в Кропивницком 04
С воином 57-й ОМПБр Павлом Тихоновым, погибшим на Донбассе, простились в Кропивницком 05
С воином 57-й ОМПБр Павлом Тихоновым, погибшим на Донбассе, простились в Кропивницком 06Напомним, за минувшие сутки, 19 июня, на Донбассе пророссийские боевики 24 раза обстреляли позиции ВСУ, в том числе и из запрещенного “Минском” вооружения.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...