В Днепровском районе Киева мужчина избивал свою жену прямо на улице и стрелял в прохожих

В Киеве во дворе дома по адресу Тампере, 13 мужчина избивал свою жену. После того, как прохожие попытались их разборонить, он достал пистолет и несколько раз выстрелил в них.

Инцидент произошел около 16:00, – сообщает местное издание.

Как сообщил один из очевидцев происшествия, он со своим другом гулял по улице Тампере, когда увидел мужчину, который повалил на землю женщину и избивал ее ногами. Приятели решили вмешаться и оттащить нападавшего. Когда они подошли к нему, мужчина достал пистолет и приставил его к голове одного из них. После этого между мужчинами завязалась потасовка в результате которой прозвучали три выстрела. Один из приятелей, 35-летний местный житель, получил проникающее ранение резиновой пули в область живота. Его госпитализировали в ближайшую больницу. Его другу удалось разоружить стрелка, откинуть пистолет подальше и вызвать полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские заковали стрелявшего мужчину в наручники. Это не понравилось его, уже слегка пришедшей в себя, но как оказалось, нетрезвой жене. Она начала бросаться на копов, громко материться и требовать, чтобы полицейские отпустили ее мужа. После чего женщина тоже оказалась в наручниках. Правоохранители посадили ее в машину, где она продолжила вести себя неадекватно, периодически пытаясь залезть на водительское сидение и оскорбляя полицейских и журналистов.

Сам же стрелявший свою вину категорически отказался признавать. Он заявил, что они шли со своей женой домой из гостей. Она немного перепила спиртного и упала, поскользнувшись на льду. Когда муж наклонился, чтобы поднять свою супругу, на него накинулись двое мужчин и начали избивать. Он отказался признавать, что в кого-то стрелял и, что у него вообще был травматический пистолет. Наличие кобуры у него под курткой он объяснил тем, что напавшие мужчины сами ее надели на него. Кроме самого пистолета, копы изъяли из сумки мужчины раскладной нож.

На месте работали два экипажа патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие. В случае, если вину мужчины докажут, ему грозит до семи лет лишения свободы, согласно статье 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Напомним, в Николаеве пьяная женщина зарезала бывшего мужа в присутствии молодого сожителя.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...