8.7 C
Kyiv
П’ятниця, 19 Квітня, 2024

Украина наростила производство мяса

Производство мяса на предприятиях увеличилось, а у населения – сократилось.

Объем производства мяса в Украине по итогам первого квартала 2019 года увеличился на 4,8% по сравнению с аналогичным периодом 2018-го, – пишет Сегодня.

Об этом сегодня, 15 апреля, сообщает пресс-служба Государственной службы статистики.

По данным ведомства, производство мяса в январе-марте этого года достигло 828,7 тыс. тонн в живом весе, тогда как годом ранее – 790,4 тыс. тонн.

На предприятиях этот показатель вырос до 538,6 тыс. тонн (+9% в годовом измерении), а в хозяйствах населения, наоборот, сократился до 290,1 тыс. тонн (-2,1%).

Напомним, в Ровно возобновили отопительный сезон.

1 коментар

  1. Чего Петя так суетится, упёрто тянет на митинг Зеленского, ясно и понятно. Ревизии боится. Ревизии полной за пять лет, по налогам, НДС, кредитам, госбанку. Нужен баланс украденного. Ревизорами должны быть не заграничная шантрапа типа Гонтаревой, да Супрун, а наши родные:- к примеру, дед Иван, да баба Марья из бывшего колхоза «Большевик». Они разберутся не за годы, а максимум за месяц.

    Чого Петя так метушиться, упертий тягне на мітинг Зеленського, ясно і зрозуміло. Ревізії боїться. Ревізії повної за п’ять років, з податків, ПДВ, кредитами, держбанку. Потрібен баланс вкраденого. Ревізорами повинні бути не закордонна шантрапа типу Гонтаревої, та Супрун, а наші рідні: – наприклад, дід Іван, та баба Марія з колишнього колгоспу «Більшовик». Вони розберуться нема за роки, а максимум за місяць.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>