Участник разворовывания “оборонки” обвинил Бигуса в подрыве “укрепления армии”

Фигурант журналистского расследования по делу о хищениях в “Укроборонпроме” Андрей Рогоза признал, что возил контрабанду из России, но уверяет, что делал это на благо украинской армии.

Об этом он написал в Facebook.

“Я думаю, тебе как никому известно, что многие запчасти идут оттуда (РФ. – Ред.). Ты осознавал, когда врал, что ты реально подорвешь процессы ремонтов всех танковых заводов? Которые сегодня не имеют и не смогут производить, что собствено реально уже уничтожает нашу оборонную способность! Ты хоть понимаешь, что ты натворил, сукин сын, вместе со своей Лесей!” – написал в сердцах Рогоза.

“Договориться и купить краденое на складах российской армии – это тяжелый труд, я тебе говорю, потому что я работяга, я бизнесмен, я знаю, что говорю по сравнению с тобой, дезертир ты и лжец!” – добавил он.

Кроме того, он заявил, что журналисты получили “дописанные смс”.

“Я отвечаю тебе реально ответственно – читая тексты твоих мультиков, я услышал 90% того, чего не было. Учитывая такие последствия, которые ты сформировал за это время, я считаю, что ты должен раскрыть источник такой информации или я считаю, что ты ее выдумывал сам”, – написал он.

Рогоза также отрицает свою связь с Гладковским.

“Я тебе заявляю, 80% переписки, которую ты так вкусно приврал и опубликовал ее, не существует. Я никогда не имел отношений с Гладковским!” – написал он.

Напомним, Холодницкий заявил об исчезновении части материалов из дела по схемам в оборонке и обвинил НАБУ.

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...