У Зеленского назвали причину присутствия Коболева на встрече с министром энергетики США

Руководитель администрации президента Украины Андрей Богдан сообщил, что глава правления НАК “Нафтогаз Украины” Андрей Коболев принимает участие во встречах президента Украины Владимира Зеленского и членов его команды, которые посвящены вопросам энергетики, в качестве представителя структуры, отвечающей за эти вопросы.

Об этом он заявил в эфире телеканала “112.Украина” во вторник, отвечая на вопрос о том, в каком статусе видят в команде Зеленского в будущем главу “Нафтогаза Украины” Коболева.

“На сегодняшний день не по нашей воле и не нами назначен господин Коболев на должность главы “Нафтогаза Украины”. У нас нет сейчас инструментов, чтобы давать оценку той или иной его деятельности. Но на переговорах с министром энергетики (министром энергетики США Риком Перри 20 мая – Прим. Ред.) должен быть представитель именно организации, которая отвечает за энергетику в Украине”, – сказал он.

Напомним, компания “Нафтогаз Украины” отказалась предоставить копию контракта, заключенного с Андреем Коболевым как председателем правления, сославшись на конфиденциальность информации и наличие персональных данных в контракте.

Кроме того, суд решил “освободить” Коболева от выплаты миллиардного штрафа.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...