ЦИК создала спецучастки для голосования военных в зоне ООС

Центральная избирательная комиссия как исключение создала 80 специальных избирательных участков на территории воинских частей. 

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК в Facebook.

“Рассмотрев соответствующие представления Министерства обороны, Комиссия образовала как исключение 80 специальных избирательных участков на территории воинских частей (формирований) в пределах Донецкой, Луганской и Львовской областей на очередных выборах президента Украины 31 марта 2019 года”, – говорится в сообщении.

Так, в Донецкой области образовано 65 избирательных участков, в Луганской – 14, на территории Львовской области – один избирательный участок.

Также были созданы участковые избирательные комиссии (УИК). Комиссия также утвердила единые сметы расходов УИК по выборам трех территориальных избирательных округов на общую сумму 13 млн 47 тыс.

“Так, по состоянию на 14 марта Комиссия утвердила единые сметы расходов УИК 195 территориальных избирательных округов для подготовки и проведения очередных выборов президента Украины”, – отмечается в сообщении.

Как сообщалось, во время матча “Динамо – Челси” болельщики “бело-синих” развернули баннер о коррупции в армии и полиции.

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...