Транспорт на мосту в Харькове остановился из-за непогоды и обрыва проводов: сотни людей оказались в ловушке

Из-за погодных условий утром 22 января  в Харькове деревья и провода были покрыты инеем, что создало водителям троллейбусов дополнительные трудности, особенно на сложных развилках.

«Ехали с проспекта Тракторостроителей на улицу Танкопия, по дороге то и дело видели, как над троллейбусами искрят провода, – рассказала «ГХ» Наталья, – но это были мелочи по сравнению с попавшими в ловушку троллейбусами и маршрутками на мосту».

Около семи часов утра 22 января на Коммунальном путепроводе произошел обрыв провода. Из-за неполадки остановились троллейбусы, а также в ловушку попали маршрутки, которые уже въехали на полосу для городского транспорта на аварийном мосту.

base article image

Напомним, на время ремонта Коммунального путепровода, который идет уже не первый год, для общественного транспорта выделили отдельную полосу.

Но сегодня благо пошло во вред – весь транспорт, выехавший на спецучасток, оказался заблокирован. Водителям пришлось высаживать пассажиров на опасном участке, откуда они пешком добирались до метро или близлежащих остановок транспорта, на которых в утренний час пик сразу же образовались очереди.

Стоит отметить, что в это же время из-за неполадок с техникой на перекрестке улиц Моисеевской и Академика Павлова остановились трамваи.

Напомним, в Днепре маршрутка развалилась на ходу.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...