8.2 C
Kyiv
Четвер, 29 Лютого, 2024

Сивохо заявил, что Зеленский очень хочет мира, но на его точку зрения оказывают влияние

Сергей Сивохо заявил, выступая в эфире телеканала ZIK, что Владимир Зеленский действительно хочет, чтобы на Донбассе наконец-то воцарился мир.

Бывший советник секретаря СНБО подчеркнул, что лично он не сомневается – президент действительно твердо и искренне хочет решить эту проблему.

Вместе с тем Сивохо отметил, что он, как и любой другой обычный украинец, не знает, что именно сейчас происходит вокруг главы государства. Он добавил, что сейчас очень редко общается с Зеленским. к тому же, разговоры получаются достаточно короткими, не такими продолжительными, как этого хотелось бы.

При этом Сивохо считает, что на точку зрения президента имеет влияние кто-то из людей, входящих в его ближайшее окружение. Как минимум, сейчас есть такие подозрения. Впрочем, каких-то конкретных фамилий бывший советник секретаря СНБО так и не назвал. В этой связи стоит напомнить, что ранее Сергей Сивохо занимался подготовкой общенациональной платформы по примирению, и говорил о становлении мира на Донбассе как о своей основной задаче.

Напомним, Сивохо прокомментировал своё “увольнение” с СНБО.

6 КОМЕНТАРІ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>