Селфи с мальчиком: Порошенко почти полностью скопировал эту идею у Путина

Только селфи с президентом получил плачущий мальчик, а не девочка.

Сегодня первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко рассказала трогательную историю о том, как президент Украины Петр Порошенко сделал селфи со школьником у своего дома. История один в один напоминает то, как утешил маленькую девочку в Санкт-Петербурге президент России Владимир Путин, – пишут СМИ.

Предыстория сегодняшнего селфи Пороошенко с плачущим мальчиком в том, что гарант отреагировал на детский плач, который услышал из кортежа. Чтобы успокоить ребенка, который “рыдал на всю борисполькую улицу” он вышел из автомобиля и уделил внимание мальчику. Впрочем, по словам Геращенко, герой селфи с президентом оказался соседом Порошенко, которому довелось караулить президента рядом с домом около часа.

Впрочем, судя по фото, которое опубликовала Ирина Геращенко, президент Петр Порошенко смотрел в камеру своего личного фотографа, в то время, как ребята пытались подловить президента на свой смартфон. На фоне также видны телохранители президента в темной одежде, которые охраняют все происходящее, стоя у Порошенко за спиной.

Точно такая же история произошла и с президентом РФ Владимиром Путиным во время его визита в Санкт-Петербург 7 января. Впрочем, она выглядела более логичной и менее постановочной. Так, по данным “Спутник”, Путин посетил Петропавловскую крепость. Его сопровождали жители и гости города, которые хотели сделать фото с лидером России. Поскольку желающих было много, не все успели сфотографироваться с ним.

Маленькая девочка в синем пуховике расплакалась из-за того, что у нее не будет фото с Путиным. Российский лидер уже сидел в салоне авто, когда заметил через окно, что возле автомобиля стоит маленькая девочка и плачет. Он вышел из машины, его охранник подозвал плачущую девочку поближе. Российский лидер обнял девочку, которая тут же начала улыбаться. Мама быстро сделала снимок, а Путин вернулся в машину, заботливо передав ребенка родительнице. Очевидцы сняли видео происходящего и разместили в сети.

Напомним, Порошенко из кортежа услышал плач мальчика, который хотел с ним селфи.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...