“Разорвал и потоптался на нем”: в Днепре судили мужчину, который надругался над национальным флагом

Сегодня, 11 января, коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Днепровского апелляционного суда продолжила рассмотрение уголовного производства по апелляционной жалобе гражданина Колесникова Е.В и прокурора на приговор Долгинцевского районного суда Кривого Рога Днепропетровской области (суд первой инстанции).

Об этом сообщает Мост Днепр со ссылкой на пресс-службу Днепровского апелляционного суда.

Как установлено досудебным расследованием, в сентябре 2017 года обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии, сорвал флаг Украины со стены здания, разорвал, потоптался и справил нужду на него.

Приговором районного суда Колесникова Е.В признано виновным в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.338 УК Украины – публичное надругательство над Государственным Флагом Украины и назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы. По совокупности приговоров к назначенному наказанию частично присоединена неотбытая часть наказания по приговору Октябрьского районного суда г. Кривого Рога Днепропетровской области от 19 ноября 2015 года и определено окончательное наказание в виде 3-х лет 1 месяца лишения свободы.

Не согласившись с таким приговором, обвиняемый Колесников Е.В и прокурор подали апелляционные жалобы.

Днепровский апелляционный суд оставил без изменений приговор суда первой инстанции.

Напомним, в оккупированном Крыму власти проводят массовые обыски в домах крымских татар.

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...