15.4 C
Kyiv
Четвер, 23 Травня, 2024

Под Полтавой пожилой мужчина убил соседа и покончил с собой

В одном из населенных пунктов Лубенского района Полтавской области пожилой мужчина убил соседа, после чего повесился сам.

Об этом сообщает Криминал.

14 июня около 14:45 на спецлинию «102» поступила информация от жительницы села Городище о том, что соседи обнаружили труп ее супруга.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции при осмотре тела 42-летнего мужчины отметили следы насильственной смерти.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в сарае домовладения полицейскими было обнаружено тело 74-летнего хозяина дома в петле.

Предварительно установлено, что во время совместного отдыха между мужчинами возник конфликт, в ходе которого пожилой мужчина нанес оппоненту несколько ударов ножом, ставшие для того смертельными, после чего свел счеты с жизнью.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) и статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины с пометкой «самоубийство».

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Напомним, под Тернополем убийца 21-летней девушки сбежал после оглашения приговора.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>