Почему позиция российских СМИ не имеет значения

Сторонники действующего президента часто говорят о том, что “Путина устраивает любой кандидат, кроме Порошенко”, отсылая нас к российским медиа, которые нещадно критикуют Порошенко.

Но не стоит слушать российские медиа. Они всегда врут. Лучшим примером вранья российских СМИ будет история, которую многие почему-то быстро забыли. Но журналист ИНФОРМАТОРа не забыл и готов напомнить, как любят врать российские СМИ.

Давайте вспомним, как российские СМИ праздновали победу Трампу на выборах.

“В Москве отрывают шампанское. В российском парламенте приветствуют победу Дональда Трампа и надеются, что теперь в отношения России и США наступит потепление”, – сообщает российское телевидение.

Президент РФ владимир Путин поздравил Трампа с победой и выразил надежду, что теперь страны смогут найти общий язык.

Владимир Жириновский, который приложил руку к войне против Украины и призывал применять ядерное оружие против стран Европейского союза даже открыл шампанское празднуя победу Трампа.

Экстаз победы дошел до того, что казаки Санкт-Петербурга присвоили Трампа звание есаула и почетного казака. Казалось, что Трамп сейчас отменит санкции и признает Крым российским, но не тут то было. Все заявления о том, что Трамп лоялен к России оказалось ложью.

Трамп не сомневаясь применил против Асада “томагавки”, при Трампе произошло самое крупное американское-российское сражение, в котором американцы ликвидировали более 300 боевиков из российской частной военной компании “Вагнер”. И санкции никто не стал отменять, их стало только больше.

При этом, именно при Трампе Украина получила противотанковые комплексы Javelin. В связи с таким недружественным отношением “агента москвы” Дональда Трампа, России пришлось пойти на крайние меры. Да, они лишили его звания почетного есаула.

Как же так оказалось, что российские медиа восхваляли Трампа, ждали “потепления в отношениях”, а на деле получили новую порцию санкций за шиворот телогрейки? А все просто. Российские СМИ врут. Всегда.

Поэтому когда вам рассказывают про то, как и про кого врут российские медиа, можете смело игнорировать этих людей. Мы не должны следить за российской пропагандой и ориентироваться за её вранье, как многие сторонники действующего президента.

Но история повторяется. Недавно российские актеры Пореченков и Охлобыстин записали обращение к Зеленскому, в котором они выразили поддержку Владимиру Зеленскому.

“Только Зеленский, Крым наш”, – кричат российские пропагандисты.

Давайте вспомним как Пореченков приезжал на оккупированный Донбасс и стрелял в сторону украинских военных или как Охлобыстин обещал воевать за псевдореспублику “ДНР”. В это же время Зеленский приезжал к военным в зоне АТО, выступал перед ними и говорил “Спасибо, что защищаете нас от этой мрази”. Ну и с чего бы им поддерживать Зеленского? Ответ оказался очевиден. Им просто заплатили.

Сам же Зеленский назвал Охлобыстина и Пореченкова идиотами. Не смотря на разоблачение и абсурдность видео, сторонники Порошенко продолжают верить Охлобыстину и Пореченкову и публикуют везде это видео, как доказательство российских симпатий.

Не нужно верить российским Медиа. Он врут. Всегда.

Важно помнить, что президента выбирают не российские СМИ, а украинский народ. Так считает действующий президент Украины Петр Порошенко.

“Моя четкая позиция. Господин Путин, вы этого не дождетесь… Украинцы будут сами определять свою судьбу. Выборы будут честными. От этого зависит судьба государства. И никому не позволено эти выборы сорвать. Будут ли попытки? Будут. Но… правоохранительная система в состоянии обеспечить порядок на украинских улицах и защитить волеизъявление”, – сообщил Петр Порошенко.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...