Очередной скандал в детскому саду: в Одессе воспитательница издевалась над детьми

Детский сад в Одессе снова оказался в центре скандала.

Выяснилось, что воспитательница в саду № 78 закармливала малышей до рвоты, кричала на воспитанников и применяла другие антипедагогические методы за непослушание. Родители малышей пожаловались на городскую горячую линию и добились наказания горе-педагога, – сообщают Факты.

«Регулярные крики, рукоприкладство и насильственное кормление (до рвоты ребенка) для нее норма. Ребенок боится ходить в детсад на ее смену. Заведующая, несмотря на регулярные обращения, на проблему не реагирует и делает все, чтобы информация не вышла за пределы ее кабинета», — говорилось в жалобе родителей.

Представители департамента образования горсовета организовали проверку детсада. Оказалось, что родители были правы в своей оценке воспитательницы. Спустя два дня «педагог» была уволена, а заведующей детсада порекомендовали внимательнее следить за подчиненными, чтобы те помнили и о педагогической этике, и о должностных обязанностях.

Напомним, ранее в одном из одесских детских садов была уволена няня, которая обозвала своего воспитанника “дебильным ребенком”.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...