17.6 C
Kyiv
Неділя, 16 Червня, 2024

Николай Тищенко рассказал Арестовичу, где настоящая коррупция, и призвал бороться с ней совместно

«Ботоферма обворовала на 7,5 миллиона гривен мать погибшего Героя Украины, который защищал Украину», — об этом заявил в своем телеграмм-канале народный депутат Николай Тищенко. По его словам, он обнаружил скандальную ситуацию, где колл-центр украл деньги у семьи погибшего военнослужащего.

В своем посте Тищенко подчеркнул, что этот случай доказывает, что колл-центры не выбирают жертв по национальности и откровенно обворовывают украинцев под носом у власти и правоохранителей.

Несмотря на этот факт, отмечает Тищенко, общественность и СМИ продолжают обсуждать заявления Алексея Арестовича, оставляя без внимания настоящие коррупционные схемы, действующие на региональном уровне и в государственных учреждениях.

Николай Тищенко призывает к борьбе с этой коррупцией и подчеркивает, что она создается теми, кто саботирует выполнение приказов Президента Владимира Зеленского.

Народный депутат также предложил Алексею Арестовичу присоединиться к усилиям по борьбе с коррупцией и раскрыть эту гидру.

«Обращаюсь к Алексею Данилову. Ну, не реагируйте Вы. Да, это политика, иногда здесь говорят неприятные вещи. Не ссорьтесь друг с другом, имейте уважение к обществу в такое время. А лучше всего — купите беспилотник для армии дронов. Пусть Миша Федоров какого-нибудь российского танка “є-бахне”. Слава Украине!», — так прокомментировал Тищенко скандал между Алексеем Арестовичем и главой СНБО Алексеем Даниловым.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>