Не хр*н идти в Парламент, – Гриценко резко ответил Вакарчуку

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко в эфире программы “Свобода слова” жестко ответил фронтмену “Океана Эльзы” Святославу Вакарчуку, который баллотируется на парламентских выборах со своей партией “Голос”.

Об этом сообщают #Буквы.

“Вместо того, чтобы объединяться, они друг друга поливают дерьмом в эфире. Вот это старая политика. Нам надо прийти и изменить”, – сказал Вакарчук, когда у главного микрофона был Гриценко.

“Господин Святослав, я хочу, чтобы вы, представляя партию молодежи, не становилась коммунистом. Никакого дерьма нет. Идет оперирования фактами. Когда вам я задаю вопрос: назовите параметры бюджета, вы говорите общие фразы, а я бы сказал: 200 млрд грн. Cейчас была, может быть, неприятный для Гройсмана, но конкретный разговор по кредитам. Если вы не готовы оперировать конкретными цифрами, конкретными фактами, извините, не хрен идти ни в Парламент, ни в Правительство “, – ответил на это Гриценко.

“Это вы персонально сказали?” – спросил Вакарчук.

“Я говорю о том, что сейчас настолько для Украины ответственный момент, критический момент с финансами, со всем, что называть предмет дискуссии дерьмом – недостойно”, – ответил Гриценко.

На видео с 02:31:00

Напомним, в Виннице полицейские избили однопартийца Гриценко.

загрузка...
Загрузка...