5.1 C
Kyiv
Понеділок, 26 Лютого, 2024

Назначение ранее финансируемого олигархами Саакашвили запускает обратный отсчет краха власти Зеленского, – Нусс

Возвращение Саакашвили в Украину после прихода Зеленского во власть изначально была лицемерной попыткой хотя бы потому, что он решил вернуться в Украину, а не в Грузию, где Суд Тбилиси заочно приговорил его к 3 годам лишения свободы за злоупотребление властью.

Об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, сейчас Саакашвили может получить должность вице-премьер-министра по реформам во втором правительстве Зеленского, и этот шаг отчаяния со стороны Зеленского ярко демонстрирует всю глубину кадрового и управленческого кризиса, в котором оказалась Украина через год после избрания Зеленского президентом Украины. Назначение ранее финансируемого олигархами Коломойским и беглым Курченко Саакашвили фактически запускает обратный отсчет окончательного краха власти Зеленского. В конце концов, ничего в этом удивительного, что актер всеукраинского масштаба позвал к себе в команду актера международного уровня.

«Уверяю соратников Зеленского, что после возможного назначения Саакашвили, вам будет не весело наблюдать за тем, как на наших глазах будет валиться и сыпаться вся властная вертикаль», – резюмировал политический аналитик.

Напомним, в сети удивились камбэку Саакашвили в правительстве Шмыгаля.

1 коментар

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>