8.7 C
Kyiv
П’ятниця, 19 Квітня, 2024

“Миротворец” обвинил журналиста Бигуса в диверсии против Украины

Публикация скандального расследования о хищениях в оборонке, к которому причастны члены ближайшего окружения Петра Порошенко, привело к рассекречиванию агентов внешней украинской разведки.

Об этом сообщает “Миротворец” на странице в Facebook.

В частности, “Миротворец” обвиняет автора расследования журналиста Дениса Бигуса в том, что он проделал “колоссальнейшую диверсионную работу против Украины”. По версии ресурса, благодаря Бигусу в России вскрыли часть агентурной сети украинских разведывательных органов.

ФСБ выбила показания из украинских агентов и таким образом получила полную информацию о кадровых сотрудниках разведки, “которых с трудом и риском для жизни удалось эвакуировать через третьи страны”.

Напомним, журналисты Денис Бигус и Леся Иванова обвинили фигурантов расследования в содействии поставкам российской контрабанды на украинские военные заводы по многократно завышенным ценам.

Также речь в расследовании шла о роли НАБУ, СБУ и прокуратуры в этой схеме.

30 КОМЕНТАРІ

  1. Ну так конечно,кто же виноват?!Ну ясен пень,что не мародёры,а тот,кто их разоблачил!!!Береги себя,парень!Эти твари ни перед чем не остановятся!Корыто из-под носа уводят!

  2. Так не только
    Бигуса половина журналистов и каналов это не тайные ,а открытые агенты
    Кремля ,и не спацам ,а людям с царем в голове было ясно для чего бигусу украл диски с расследованием в обороне и держать их два года и перед выборами их опрелюднить ,хотя знали что часть виновных были уже под следствием.
    Вопрос кто провел эту подлую аферу по чьему заказу и что потеряли наши разведслужбы из за этих крыс.

  3. ХАХАХА КОГДА ПРАВДУ ГОВОРЯ И СРАЗУ НАЧИНАЕТСЯ АГЕНТЬІ КРЕМЛЯ МИРОТВОРЦЬІ КАКИЕ ТО НЕ ПОНЯТНЬІЕ…. ВЬІ ЗАЕБАЛИ ПОРОХОБОТЬІ ЕБАННЬІЕ. И ПРОДАЖНЬІЕ. ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРЬІ. ПАРАШУ РОЗОБЛАЧИЛИ ПЕТУХА БАРЬІЖНОГО И ЗДОХНЕТ СУКА

  4. А я згодна журналюг в нас розвелось продажних проплачений і на каналах наприклад 1+1 ток шоу точна копія 60 минут суки розвплите Україну і буда точно така “веселая жизнь” як в рашці і через таку зрадоту і українці постраждають і татари бідна Україна куди ми котимось вся зміїїна шайка повилазила

  5. Гарагуля а ти правду говори а не тринди що попало і не будеш пособниклм Кремля а то обираєте Порошенка а самі блять ісусіки праведне хто на нього бочку кортить той сам мразота

  6. Ну от і знайшли козла отпущенія,ні щоб взяти за задницю всіх злодюг винним роблять журналюг,молодці хлопці не дарма хліб їсьте,так тримати.

  7. Миротворець давно пише всяку хрень яка лише шкодить народу України! Це доказано на окремих випадках! Лиш незнати на яку з держав він робить но точно не на Україну!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>