9.8 C
Kyiv
Четвер, 25 Квітня, 2024

Ляшко вимагає від ГПУ порушити справу проти охоронців Зеленського за побиття журналіста

Лідер Радикальної партії Олег Ляшко звернувся до Генеральної прокуратури з вимогою порушити кримінальну справу проти охоронців Володимира Зеленського за побиття і перешкоджання журналістській діяльності Юрія Смирнова.

Про це політик написав на своїй сторінці у Facebook.

«Охоронці Зеленського побили журналіста за питання про його кадрові призначення. Вимагаю від Генпрокуратури порушити кримінальну справу за перешкоджання журналістській діяльності», – йдеться у повідомленні Ляшка.

https://www.facebook.com/O.Liashko/posts/2184385691630016

Нагадаємо, 23 травня стало відомо, що охорона президента Володимира Зеленського не дозволила журналісту Юрію Смирнову задати питання про причини призначення його друга Івана Баканова на пост заступника голови СБУ.

Як стверджує спецкор ЛІГА.net Смирнов, на форум прибув цілий автобус державної охорони для забезпечення безпеки Зеленського. Охорона поводилася вкрай жорстко – Смирнов отримав три рази удар ліктем в живіт, також йому відтоптали ноги.

147 КОМЕНТАРІ

  1. Народ!!!!!! .Не реагіруйте на цих ляшків, і не коментуйте їхні боти. Хай їх задаве жаба, що на них ніхто не звертає уваги. Це ж для них хуже смерті.

  2. Олезя ,если будешь випендревиваться получишь в рьіло ,,случайно,, и тьі. И не вьіваливай лишний раз свой язьік,а то ,,случайно откусишь,, и некому будет рьігать свою желчь.

  3. Как ты уже достал. А почему ты не подавал в суд на порошенко, когда он с толпой охраны ездил по стране, агитировать за себя. Или на порошенко подай в суд за снятую шапку, за хватание за нос.

  4. Ляшко, у тебя вилы-твое рабочее снаряжение-быстрыми шагами на работу на ферму-поднимай колхозы а не о судах думай, адвокат нашелся, пока есть место-работай и заткнись, защитник ох…ный.

  5. Ну ткпорылый ты ему сы между глаз а он божа роса. Ну прыдурь по жизни. Видать в интернати били об стену головой.

  6. Вот уж вымогатель,все он вымогает,вымогает,а когда же посмотрит на свои колеса,люди беднеют и беднеют , он то выигрыши какие-то получает, то ещё что-то,и никак до него никто не может добраться. Пора прекращать заниматься вымогательством никому не нужным и не мутить воду.

  7. Я читаю заголовок, если херня, то дальше и не открываю, надоело читать бред Порохоботов и ему приближенных! Пусть хоть лопнут !

  8. Ляшки, Геращенки, Медведчуки и же с ними засуньте свои языки друг другу в ж…у и тихонечко помалкивайте. Нужно было тогда в ГПУ подавать, когда ваш президент сорвал с женщины шапку и отнимал телефоны, когда ему вопросы народа не нравились. Остыньте – ваше время прошло. Да и потом, мы всё помним, вы же ещё в ВР всем скопом попретесь, вот тогда мы припомним вам кто есть кто.

  9. Він зняв побої,звернувшись до лікарні,має свідків?
    А може сам Ляшко натовк йому пику для провокації?
    Пора різати півгика у борщ.Хоч старуватий,але навар буде.

  10. Ему Ахмет сказал,вот он и вопит,иди с вилами поднемай страну от раскрадания и вывоза леса,что слабо,только пиариться можешь

  11. На тебе пан Ляшко давно пора завести справу.Як я в тобі Ляшко розачарувалась я даже на виборах за тебе свій голос віддала про що зараз дуже шкодую

  12. Жаль, что ты не оказался на месте того брехливого и подлого журналюги, подосланного Ляшко и ему подобных!

  13. Ему обидно несколько лет мяучил булаву не получил,А ЗЕ несколько дней и на тебе получи,правда ею пользуются его гоблины для усмерения не в меру любопытных журналюг,ну на то он и гидрант: как хочу так и ворочу…чуть не наступили гады на вовчика,на то и охрана…завистники нехорошие…а журналюга теперь с булавой ведь было же громогласно сказано: тепер президент кожний…теперь раздать полицаям по булаве,правда эбонитовой, и при разгоне толпы мы станем все источниками энергии для гидранта…прикольно,но больно…

  14. Ляшко ,чого тебе пре не по дітячему
    Ти зрубав сук на якому сидів
    В Верховній Раді ти більше не будеш, там потріб не потрібний

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>