Киев застыл в километровых пробках

На столичных дорогах утром в четверг, 23 мая, наблюдаются километровые пробки, также по городу произошло более шести ДТП.

Согласно данным сервиса Google Maps, сложнее всего ситуация на проспекте Победы, на участке которого от станции метро “Житомирская” до “Шулявской” произошло две аварии.

Застыла в тянучках улица Вадима Гетьмана, проспект Комарова, улица Авиаконструктора Сикорского.

Скриншот
Скриншот

На Софиевской Борщаговке стоит улица Соборная, улица Киевская. На Большой Окружной – заторы и сразу три ДТП. Подъезд к столице усложнен и на Одесской трассе, также тянучки на Академика Заболотного, Голосеевском проспекте и проспекте Лобановского. Традиционно в пробках – центр (бульвар Леси Украинки) и Подол (Наберженое шоссе, улица Набережно-Крещатицкая, улица Константиновская). Также пробки есть на Гаванском мосту.

Скриншот

Также в тянучках улица Скляренко, проспект Бандеры, Богатырская, проспект Героев Сталинграда, Северный мост свободен, но есть пробки на проспекте Генерала Ватутина и бульваре Перова.

На Мосту Метро также тянучки в сторону центра, заблокирован и Броварской проспект. Аналогичная ситуация на мосту Патона и проспекте Соборности, Дарницком мосту и Дарницком шоссе. Южный мост свободен, но в тянучках проспект Бажана, улица Елизаветы Чавдар.

Напомним, Украину накроют мощные ливни с грозами и градом.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...