17.6 C
Kyiv
Неділя, 16 Червня, 2024

Книжный вор, схемщик и пьяный дебошир. Как киевский «слуга» Владислав Трубицын топит рейтинги Зеленского

Вчерашний торговец краденными антикварными книгами, а ныне депутат от «Слуги народа» в Киевсовете Владислав Трубицын, известный своими пьяными выходками, подрывает рейтинги президента Владимира Зеленского.

Об этом говорится в статье, опубликованной на портале «Апостроф».

По данным СМИ, Трубицын много лет промышлял перепродажей краденных книг. У него даже есть собственная мастерская, в которой сводятся штампы и печати библиотек с похищенных фолиантов для дальнейшей их перепродажи.

Попасть в список «Слуги народа» на выборах в Киевсовет ему помогло знакомство с харьковским олигархом экс-«регионалом» Александром Фельдманом, у которого он работал помощником нардепа в 2012-2014 годах. Сегодня у Фельдмана большие планы по

по строительству индустриального парка на Троещине, и ему нужны свои люди в горсовете столицы.

С Офисом президента – а именно там, как известно, принимается большинство кадровых решений – Трубицын быстро нашел общий язык. Как пишут СМИ, он очень сблизился с заместителем главы ОП Олегом Татаровым.

Сегодня в СМИ есть много публикаций о том, что Офис президента фактически подмял под себя многие «непубличные» потоки в Киеве. Торговля, земельные вопросы, разрешение на застройку, «освоение» киевского бюджета через различные схемы – многое из этого может курироваться именно из ОП. При этом Владислав Трубицын в журналистских расследованиях фигурирует едва ли не как главный коммуникатор от ОП по Киевсовету.

В последнее время, как говорится в статье, Трубицын утратил ощущение реальности.

Дело доходит до того, что он стал напиваться прямо у себя на рабочем месте, а после устраивать пьяные драки. Так в ноябре по всем СМИ и соцсетям разлетелось видео, как хорошо подвыпивший Владислав Трубицын в колонной зале КГГА попытался ударить коллегу из «Єдности» Ярослава Федоренко, однако не устоял на ногах и упал, завалив на пол при этом главу фракции «Слуга народа» в Киевсовете Евгению Кулебу (супруга главы МИД Дмитрия Кулебы). Как пишут СМИ, конфликт произошел из-за того, что Трубицын приревновал Кулебу к Федоренко.

Наверное, над последним эпизодом можно было бы посмеяться, если бы он был исключением. К сожалению, в последнее время свидетельства явных кадровых провалов «Зе-власти» наблюдаются все чаще.

Уже для всех очевидно, что те «социальные лифты», которые обещал Зеленский в итоге превратились в каналы, по которым разного рода сомнительные личности заходят в новую власть без какого-либо кадрового и профессионального отбора. И, похоже, Владислав Трубицын – тому яркое подтверждение. Стоит ли удивляться, что рейтинги Зеленского и «слуг» изо дня в день продолжают неуклонно падать?

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>